Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/台师大又有疑似确诊个案! 校长亲上火线说明紧急因应措施-南大碎尸案真相

快讯/台师大又有疑似确诊个案! 校长亲上火线说明紧急因应措施

▲台师大。(图/记者屠惠刚摄)记者崔至云/台北报导台湾师范大学今(9日)稍早指出,该校于8日接获疾管署通知,有高度疑似确诊个案,下午3时将于校本部行政大楼前方,将由校长吴正己亲自说明紧急因应与后续作为。

请继续往下阅读... 新冠肺炎台湾目前累计379人确诊,中央流行疫情指挥中心3月底曾经公布,一名台师大男学生(案322)无出国史,于3月26日出现发烧、咳嗽、呕吐及全身倦怠等症状至诊所就医,因症状持续,于3月29日至医院就医,X光检查有肺炎情形收治住院,30日由医院采检通报后隔天确诊。案322活动地点以宿舍、校园为主,平常交通工具是校车,作息单纯,指挥中心持续调查是否有其他高风险暴露史,以厘清感染源。

根据流行疫情指挥中心公布资料显示,台师大日前一名20多岁男性大学生确诊,校方于清明连假期间将校园全面大消毒,包括宿舍和校车也会一起做消毒作业。今日校方又指出,该校出现高度疑似确诊个案,下午3时将由校长吴正己亲自说明紧急因应与后续作为。

快讯/台师大又有疑似确诊个案! 校长亲上火线说明紧急因应措施

▲▼台师大一隅。(图/记者屠惠刚摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲印尼每年斋戒月都会有上千万人踏上返乡之路快讯/台师大又有疑似确诊个案! 校长亲上火线说明紧急因应措施。今年斋戒月预定自4月23日到5月23日展开。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ●叶智远/台湾友缘关怀协会顾问新冠肺炎(COVID-19)肆虐全球187国沦陷,快讯/台师大又有疑似确诊个案! 校长亲上火线说明紧急因应措施病例数逾138万,超过7万人丧命,全世界执政当局面对传染快速、致死率高的病毒,如何因应?

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|阴兵过路|十大将军排名|世界十大水怪|越南乳瓜|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界十大奢侈品|杨贵妃哪里人|车祸现场|重庆红衣男孩案